发展规划与学科建设处召开2022年第二次工作会议

发布时间:2022年02月22日     作者:      点击量:[]

(本网讯 甄联琼) 2022年2月21日上午,发展规划与学科建设处在政务中心212会议室召开了2022年第二次工作会议,传达落实学校开学工作会议精神,部署安排本处新学期工作任务,强调明确新学期工作新要求,提振新学期工作新气象。

会议由副处长欧阳辉主持,部门全体成员参加会议。

欧阳辉传达通报了学校中层干部大会会议精神,要求大家适应新变化,把握重点,突破难点,保持凝心聚力、埋头骨干的干劲,并对我处涉及的工作进行了详细阐述。重点强调了十四五事业发展总规划和五个子规划的编制完善的推进工作。

吴晓处长总结通报了寒假工作情况,并对本学期的主要工作思路进行了总体安排。一是协调处理好过往年度工作总结与新年度工作的对接与谋划;二是对标落实好巡视整改各项任务;三是整体把握好学校十四五规划文本的完善和实际工作推进的衔接;四是深刻领悟新一轮“双一流”建设的新精神、新要求和新意涵。着重强调了要深刻把握好新时代高质量发展的主题内涵,要在安全稳定的前提下,紧扣发展和创新,一起向未来,为推动学校现代化发展贡献团队力量。

本次会议,既是一个团结鼓劲、调整状态的收心会,也是一个明确目标、启动各项工作的动员会。全体成员将迅速把思想和精力转移到工作中来,按照各自职能分工,精心安排好工作,为圆满完成今年各项工作任务做好准备。

(审核责任人:吴晓)

上一条:廖志坤率队到资环学院开展生态学博士点申报专题调研 下一条:发展规划与学科建设处召开2022年第一次工作会议