当前位置: 本站首页>>新闻动态 >>正文

我处深入学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年12月06日     作者:      点击量:[]

本网讯(张紫艳)122日,发展规划与学科建设处在政务中心212会议室组织召开学习会,专题学习研讨党的十九届六中全会精神。会议由处长吴晓主持。

会上,发展规划科张紫艳从“两个确立”“三个需要”“四个不同时期”“五大历史意义”“十个坚持”等方面领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》并进行相应阐释。

会议认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的决议通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

吴晓强调,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是光辉的马克思主义纲领性的文件,是中国特色社会主义新时代的政治宣言和行动指南,也是推动我校“十四五”发展规划的新引领、新保障、新抓手。要结合党史学习教育和学校改革发展的工作实际,切实在深入学习理解上下功夫,做到内化于心,以此推进学校各项改革高质量发展。

审核责任人:吴晓)

上一条:加强保密知识学习 筑牢保密思想防线——我处开展保密知识集中学习 下一条:我校历史与文化学院助力龙山县油桐申遗成功