发展规划与学科建设处召开工作会议

发布时间:2021年09月30日     作者:      点击量:[]

本网讯(甄联琼2021年9月29日下午,发展规划与学科建设处在校政务中心212会议室召开工作会议,处室全体成员参加会议。会议由发展规划与学科建设处副处长欧阳辉主持。

首先,欧阳辉副处长国庆假期期间学校文件精神进行了详细传达,并就安全问题、疫情防控、廉洁自律等事项作了具体说明。

接着,处室人员分别对会议的几个议题进行个人汇报,并展开集体讨论。

一是讨论处室网站日常维护工作并形成工作制度

二是通报2021年高等教育事业统计相关工作;

三是审议通过各科室岗位职能及列举年度业务工作清单;

四是各科室从岗位职能的显示度及特色重点业务工作进行讨论。

最后,吴晓处长作总结性发言,对会议中提及的问题给出了具体的指导性意见,并强调各科室在接下来的工作中,要对照岗位职能详细列出工作清单,进一步优化和加强各项工作任务。

(审核责任人:吴晓)

上一条:我校召开2021年高等教育事业统计工作布置会 下一条:聚焦布局 科学谋划——学校召开“十四五”规划专题研讨会