发展规划与学科建设处召开新学期工作会议

发布时间:2021年09月15日     作者:      点击量:[]

(本网讯 张紫艳)202199日上午9时,发展规划与学科建设处在政务中心212会议室召开新学期工作会议,会议由处长吴晓主持,部门全体成员参加。

会上,欧阳辉副处长通报了暑期完成的主要工作。各成员结合各自岗位提出新学期主要工作设想。讨论、梳理了各科室岗位职能与人员配置。

37个教师节即将到来,全体成员认真学习了《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,对照要求,着力加强师德师风建设,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一、学术自由与学术规范相统一,争做“四有”好教师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。大家一致认为,人民教师无上光荣,都要珍惜这份光荣,爱惜这份职业,严格要求自己,不断完善自己。

最后,吴晓对下半年工作做出部署:一是本学期三大重点工作,有完成学校“十四五”规划及五个子规划、二级单位年度考核方案、新一轮学科建设方案;二是本学期三大常规工作,有配合省委巡视工作、教育统计工作、对内对外学习交流工作。吴晓对大家工作提出要求:要进一步完善日常分工协作;进一步提升个人能力、素养,彰显引领度,贡献度,进一步加强政治思想、高等教育新政策新文件、工作方法的学习,希望大家各司其职,团结协作,服务学校发展开新局。

通过此次会议,部门全体成员进一步明确了工作任务和目标,大家表示将按照会议安排,紧抓落实,积极推进各项工作,以突出的工作成效庆祝建党一百周年。

(审核责任人:吴晓)

上一条:学校召开“双一流”学科建设项目汇总工作推进会 下一条:我校召开二级单位综合考核工作研讨会