我校召开第五轮学科评估工作研讨会

发布时间:2021年04月16日     作者:      点击量:[]

本网讯(甄联琼)为持续跟踪和推进第五轮学科评估工作,助力学校学科内涵发展,4月14日上午,我校第五轮学科评估工作研讨会在砂子坳校区召开。校党委委员、副校长方东辉,发展规划与学科建设处、研究生院、科技处等相关职能部门负责人,相关参评学科带头人及学科所在学院负责人参会。会议由发展规划与学科建设处处长吴晓主持。

会上,吴晓就第五轮学科评估现阶段进展状况进行了说明,并对后续跟踪和推进工作作了部署。参会人员就第五轮学科评估工作中的相关问题进行了交流讨论。

方东辉作总结讲话,他对各学科在评估工作中的辛勤付出给予充分肯定,对各学科未来的工作思路和方向给予了指导和建议,指出学科评估关乎学校建设全局和广大师生切身利益,要求强化特色,补齐短板,持续推动学科发展和内涵建设,为学校发展迈上新台阶作出更大的贡献。

上一条:学校召开湖南省教育事业发展“十四五”规划(征求意见稿)讨论会 下一条:方东辉副校长一行到信息科学与工程学院调研